Soupe de Courge Musquée Au Curry
La soupe de Courge Musquée au curry est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco léger, de la poudre de curry, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.
Instructions
Écraser la courge d'hiver rôtie avec un presse-purée ou une fourchette et réserver.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Mélanger le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans une cocotte à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Traiter le mélange de courge et de bouillon ensemble, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre le mélange à la marmite; ajouter les crevettes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les crevettes deviennent roses.
Saupoudrer chaque portion de coriandre.