Soupe de Courge Musquée Au Curry

La soupe de courge musquée au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de la poudre d'oignon, du zeste de citron vert, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la chair de la courge musquée à l'aide d'une cuillère. Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon, la chair de courge musquée, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de curry, le sel et le poivre. Mettre la casserole à feu moyen et laisser mijoter environ 10 minutes. Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Verser dans des bols.
Servir avec une cuillerée de crème au citron vert et garnir d'un zeste de citron vert supplémentaire, si désiré.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.