Soupe de Courge Musquée Au Curry

Soupe de Courge Musquée Au Curry
La soupe de courge musquée au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de la poudre d'oignon, du zeste de citron vert, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la chair de la courge musquée à l'aide d'une cuillère. Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon, la chair de courge musquée, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de curry, le sel et le poivre. Mettre la casserole à feu moyen et laisser mijoter environ 10 minutes. Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Servir avec une cuillerée de crème au citron vert et garnir d'un zeste de citron vert supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Crème MexicaineCrème Mexicaine
ChauxChaux
3
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
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