Soupe de Courge Musquée

La soupe de courge musquée pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
Couper la courge en morceaux de 1 pouce. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes.
Ajouter la courge et le bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 à 20 minutes.
Retirer les morceaux de courge avec une cuillère à fente et les placer dans un mélangeur et réduire en purée. Remettre la courge mélangée dans le pot. Remuer et assaisonner de muscade, de sel et de poivre.