Soupe de Courge Musquée

Soupe de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la courge musquée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 177 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon de poulet, de sel casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, l'ail, la sauge, 1 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre, au goût. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé, environ 15 minutes. Porter à feu moyen-élevé, ajouter les tomates et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les tomates se cassent et que les oignons brunissent légèrement, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter la courge et le reste de la cuillère à café de sel, et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
4
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion. Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer à feu moyen. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir la soupe dans des bols chauds avec une touche de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé49
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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