Soupe de Courge Musquée Fermière

Soupe de Courge Musquée Fermière
La soupe de Courge musquée de ferme est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Une portion contient 187 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la pomme Granny Smith, les feuilles de laurier turques, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'ail et les graines de cumin au gras dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter la courge, les carottes, la pomme, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon, l'eau, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Jeter le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
PommePomme
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
SelSel
5
Réduire en purée environ 4 tasses de soupe dans un mélangeur, par lots si nécessaire, jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Remettre dans la casserole et assaisonner avec du sel, du poivre et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir garni de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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