Soupe de courge musquée

Soupe de courge musquée
La soupe à la courge butternut pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'amuse-gueules. Cette recette est pour 14 personnes et coûte 0,78 $ la portion. Une portion contient 145 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Si vous avez du bâton de cannelle, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 44 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe à la courge butternut et aux pommes , la soupe à la courge butternut et au tahini et la soupe à la courge butternut .

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans une mijoteuse de 5 ou 6 litres; ajouter la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger le bouillon, la cassonade, le gingembre, l'ail et la cannelle ; verser sur la courge. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Laisser refroidir légèrement. Jeter le bâton de cannelle. Mixer la soupe par lots au mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre le tout dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Incorporer le fromage à la crème, couvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions14
Score de santé6
Magazine