Soupe de Courge Musquée à la Sauge et aux Saucisses

Soupe de Courge Musquée à la Sauge et aux Saucisses
La soupe de courge musquée à la Sauge et aux Saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 327 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, des épices à tarte à la citrouille, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Soupe Crémeuse de Courge Musquée à la Sauge Fraîche et Saucisse Épicée Émiettée, Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, et Conchiglioni au four avec saucisse, sauge et courge musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer la saucisse de porc dans une grande casserole épaisse ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et croustillante, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente, en laissant les gouttes dans la casserole. Faire dorer les feuilles de sauge dans les gouttes chaudes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 secondes; retirer les feuilles de sauge et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Cuire la courge musquée, le céleri, les carottes et l'oignon dans le reste de la saucisse jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, en remuant une seule fois après environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
LégumeLégume
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Versez le sherry dans la casserole et remuez pour dissoudre les morceaux de nourriture dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Verser le bouillon de poulet et de bœuf et incorporer la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
SoupeSoupe
6
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion, en laissant quelques morceaux de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
7
Verser moitié et moitié et assaisonner de poivre noir. Diviser la soupe dans 4 grands bols et garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure, de saucisses cuites et de 2 feuilles de sauge frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SureSure
SaucisseSaucisse
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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