Soupe de Courge dans des bols de Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de courge dans des bols de citrouille. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 331 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons frits, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge à la Citrouille et au Gland, Soupe à la Citrouille et à la Courge Musquée, et Soupe de Potiron Grillé et Courge Musquée.
Instructions
Faites les bols: Préchauffez le four à 400 degrés F. Utilisez un couteau à éplucher pour couper un grand cercle autour de la tige de chaque citrouille (faites une coupe en zigzag, si vous le souhaitez).
Retirez le couvercle et retirez les graines et les fibres.
Saupoudrer l'intérieur de chacun avec 1/2 cuillère à café de sucre et de sel.
Déposer les citrouilles et les couvercles sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à tendreté, 20 à 35 minutes, selon leur taille.
Pendant ce temps, préparez la soupe: Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de sel. Dénudez les feuilles de thym dans la casserole, augmentez le feu à moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter la courge et le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, de 3 à 4 minutes.
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, 15 à 20 minutes.
Travailler par lots, transférer la soupe dans un mélangeur, casser le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; retourner dans la casserole (ou réduire en purée directement dans la casserole avec un mélangeur à immersion). Incorporer la crème épaisse, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre et garnir à volonté.