Soupe de Courge d'Hiver aux feuilles de Sauge Frites

Soupe de Courge d'Hiver aux feuilles de Sauge Frites
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge d'hiver avec des feuilles de sauge frites pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du persil, de l'eau, de la salata à la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Soupe de Courge d'Hiver aux feuilles de Sauge Frites, Soupe de Courge de Carnaval, à la Sauge frite et au Parmesan Rasé, et Poulet brochette de prosciutto aux feuilles de sauge frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Couper la courge en deux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonnez les surfaces d'huile, farcissez les cavités avec l'ail et placez les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à tendreté lorsqu'on appuie avec un doigt, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis déposer les feuilles de sauge entières et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient tachetées et foncées, environ 1 minute. Mettez les feuilles de côté sur une serviette en papier et transférez l'huile dans une large casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les oignons, la sauge hachée, le thym et le persil et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer sur les bords, 12 à 15 minutes. Ramassez la chair de courge dans la casserole avec les jus qui se sont accumulés dans la casserole. Épluchez l'ail et ajoutez-le dans la casserole avec 1 1/2 cuillères à café de sel et l'eau et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 25 minutes. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez simplement plus d'eau pour l'éclaircir. Goût pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
ThymThym
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Selon le type de courge que vous avez utilisé, la soupe sera lisse ou rugueuse. Réduisez-la en purée ou passez-la dans un moulin à aliments si vous voulez une soupe plus raffinée. Louchez-le dans des bols et répartissez le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Garnir chaque bol avec les feuilles de sauge frites, ajouter le poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Goût
9
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
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