Soupe de Courge d'Hiver aux feuilles de Sauge Frites

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge d'hiver avec des feuilles de sauge frites pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du persil, de l'eau, de la salata à la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Soupe de Courge d'Hiver aux feuilles de Sauge Frites, Soupe de Courge de Carnaval, à la Sauge frite et au Parmesan Rasé, et Poulet brochette de prosciutto aux feuilles de sauge frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Couper la courge en deux et retirer les graines.
Badigeonnez les surfaces d'huile, farcissez les cavités avec l'ail et placez les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à tendreté lorsqu'on appuie avec un doigt, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis déposer les feuilles de sauge entières et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient tachetées et foncées, environ 1 minute. Mettez les feuilles de côté sur une serviette en papier et transférez l'huile dans une large casserole.
Ajouter les oignons, la sauge hachée, le thym et le persil et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer sur les bords, 12 à 15 minutes. Ramassez la chair de courge dans la casserole avec les jus qui se sont accumulés dans la casserole. Épluchez l'ail et ajoutez-le dans la casserole avec 1 1/2 cuillères à café de sel et l'eau et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 25 minutes. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez simplement plus d'eau pour l'éclaircir. Goût pour le sel.
Selon le type de courge que vous avez utilisé, la soupe sera lisse ou rugueuse. Réduisez-la en purée ou passez-la dans un moulin à aliments si vous voulez une soupe plus raffinée. Louchez-le dans des bols et répartissez le fromage sur le dessus.
Garnir chaque bol avec les feuilles de sauge frites, ajouter le poivre et servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA