Soupe de Courge d'Automne

La soupe de courge d'automne pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, de la pomme honeycrisp, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Courge d'Automne Paneran, Soupe de Courge d'Automne Rôtie, et Soupe de Courge d'automne Panera Bread pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étaler les cubes de courge musquée sur une plaque à pâtisserie; assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de cannelle.
Rôtir la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes.
Faire fondre l'huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la poudre de curry et quelques traits de sel dans l'huile.
Faire revenir la pomme et l'oignon dans l'huile de noix de coco assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Verser le bouillon de légumes et le lait d'amande dans la casserole; ajouter la courge musquée et porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 20 minutes; assaisonner de sel.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle en place; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.