Soupe De Courge

La soupe de courge est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, du bouillon de légumes, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Courge avec Sorcières de Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain grillé de Pumpernickel), Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Badigeonner la chair de la courge d'un peu de beurre et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre blanc fraîchement moulu. Sur une poêle en tôle, déposer la chair de courge vers le haut. Rôtir pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit douce et agréable.
Retirer la chair de la peau dans une casserole et ajouter le bouillon, le miel et le gingembre. Porter à ébullition et réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à bâtonnets. Incorporer la crème épaisse et remettre à feu doux. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.