Soupe de Coquillages Crémeuse

La soupe à la coquille crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 421 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, un assaisonnement pour volaille, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes à la Coquille Crémeuse, Pâtes en Coquille avec Sauce à la Vodka Crémeuse, et Soupe De Tomates De Fin D'Été Avec Haricots En Coquille, Rondelles De Calamars Et Persil.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Laisser mijoter l'eau, le poulet, les oignons coupés en dés, le céleri, le persil haché, le laurier, le sel et le poivre dans la cocotte jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer la feuille de laurier; jeter.
Retirer le poulet; laisser refroidir.
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts, les cubes de bouillon, le sel assaisonné et l'assaisonnement pour la volaille au bouillon. Laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le lait, les pâtes cuites et le poulet; remettre à mijoter.
Faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ajouter la farine, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ajouter à la soupe; bien mélanger.
Laisser reposer la soupe 20 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût.
Garnir de muscade et de persil haché.