Soupe de Concombre Épicée Froide aux Crevettes Pochées

La Soupe de Concombre Épicée Froide aux Crevettes Pochées est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 129 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, du laurier, des feuilles de menthe ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poché à Froid avec Salade de Concombre, Soupe Froide Au Concombre, et Soupe Froide Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, les carottes, le céleri, le vin blanc, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans 1 litre d'eau dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Porter le liquide à ébullition.
Ajoutez les crevettes dans leurs coquilles puis laissez l'eau bouillir. Cuire 60 secondes en remuant une ou deux fois.
Retirez immédiatement les crevettes et disposez-les en une seule couche pour les refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 1 heure. Épluchez les crevettes juste avant de servir.Faites la soupe: Lavez les concombres, mais ne les épluchez pas.
Coupez un morceau de 6 pouces au centre d'un concombre.
Coupez ce morceau en petits dés de 1/8 de pouce; réservez.
Couper le reste du concombre en morceaux de ½ pouce.
Placer les morceaux de ½ pouce dans un robot culinaire avec ½ tasse d'eau, pulser quelques fois pour râper, puis faire tourner la machine jusqu'à ce que le concombre soit complètement lisse et presque liquéfié.Tapisser une grande passoire à mailles fines de 2 couches d'étamine. Placez la passoire doublée sur un grand bol.
Ajouter la purée de concombre en laissant le liquide tomber dans le bol. ensuite, à l'aide du dos d'une cuillère en bois, appuyez sur la pulpe restante pour extraire autant de liquide que possible. Jeter la pulpe.
Ajouter les piments verts d'oiseaux thaïlandais émincés, la sauce de poisson asiatique et le jus de citron vert. Refroidissez bien. (Vous pouvez faire à l'avance jusqu'à ce point et réfrigérer jusqu'à 2 jours.) Goûtez la soupe, ajustez l'assaisonnement si nécessaire avec un peu plus de sauce de poisson ou de jus de citron vert au goût. Évitez le sel.Verser la soupe froide dans des bols peu profonds et servir, garni de concombre en dés réservé, de crevettes pochées pelées et de menthe.