Soupe de Concombre à la Crème d'Avocat au Wasabi

La soupe de concombre à la crème d'avocat au Wasabi pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigre de vin de riz assaisonné, d'eau, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Concombre à la Crème d'Avocat au Wasabi, Soupe de Concombre à l'Avocat Crue Réfrigérée à la Crème d'Amande, et Tranches de Concombre Frais Au Saumon Fumé et Crème de Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les concombres en purée avec de l'eau, du vinaigre et 2 cuillères à café de sel casher par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Écraser ensemble l'avocat, le jus de citron vert et le reste de la cuillère à café de sel casher jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le yogourt, la pâte de wasabi, la ciboulette et le poivre, au goût.
Juste avant de servir, mélanger la soupe avec de la glace par lots jusqu'à consistance lisse.
Servir garni de crème d'avocat.