Soupe de Concombre à la Crème d'Avocat au Wasabi

La soupe de concombre à la crème de Wasabi et d'avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de vinaigre distillé, une garniture: de la ciboulette, des glaçons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Concombre à la Crème d'Avocat au Wasabi, Soupe de Concombre à la Crème d'Avocat au Wasabi, et Soupe de Concombre à l'Avocat Crue Réfrigérée à la Crème d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les concombres en purée avec de l'eau, du vinaigre et 2 cuillères à café de sel casher par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Écraser ensemble l'avocat, le jus de citron vert et le reste de la cuillère à café de sel casher jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le yogourt, la pâte de wasabi, la ciboulette et le poivre au goût.
Juste avant de servir, mélanger la soupe avec de la glace par lots jusqu'à consistance lisse.
Servir garni de crème d'avocat.
La soupe (avant de la mélanger avec de la glace) et la crème d'avocat peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées séparément, réfrigérées et couvertes.