Soupe De Châtaignes Au Persil Frit
La soupe aux marrons et au persil frit est une recette lacto ovo végétarienne de 6 portions. Ce hors-d'œuvre contient 423 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de laurier, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Soupe pommes-châtaignes avec croûtons persillés , Soupe aux marrons et Soupe aux marrons .
Instructions
Préparez la soupe : Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau et la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 5 minutes. Hachez les châtaignes, ajoutez-les à la poêle et laissez mijoter jusqu'à ce que les châtaignes et les légumes soient tendres, environ 10 minutes supplémentaires.
Retirez la feuille de laurier.
En travaillant par lots, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer au tamis fin dans une autre casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajoutez la crème, le xérès et le sel au goût. Garder au chaud.
Préparez les garnitures : Pour les croûtons, faites fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le pain et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Faites chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 350 degrés F. Mélangez le persil avec la fécule de maïs, puis faites-le frire par lots jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 30 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. (Les garnitures peuvent être préparées jusqu'à 3 heures à l'avance.)
Versez la soupe dans des bols et garnissez de croûtons et de persil frit.
Photographie d'Anna Williams
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.