Soupe de Châtaigne aux Pignons de Pin et aux Groseilles
La soupe aux châtaignes avec des pignons de pin et des groseilles pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 3,21 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de céleri, de châtaignes), moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Couscous aux Pignons et aux Groseilles, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un X d'environ 1/2 pouce de long sur le côté plat de chaque coquille de châtaigne.
Placer les noix dans une casserole de 12 po sur 17 po.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les coquilles commencent à s'ouvrir et que les noix soient légèrement molles (casser 1 ouverte pour tester), 25 à 30 minutes. Tenir 1 écrou chaud à la fois dans une manique molle et presser pour desserrer la coquille. Retirez la coquille et la peau brune; utilisez un petit couteau bien aiguisé pour extraire des morceaux de peau des crevasses. Jetez les noix séchées moisies ou dures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment l'oignon, le céleri et les graines de fenouil dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que les légumes soient mous, 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon et les châtaignes; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les châtaignes écrasent facilement, environ 40 minutes.
Mélanger le mélange, une portion à la fois, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Remettre pur à la poêle et ajouter moitié et moitié. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 3 minutes (environ 8 minutes si refroidi).
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, mélanger fréquemment les groseilles et les pignons de pin dans 1/2 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce que les noix soient dorées, 3 à 5 minutes.
Verser dans un petit bol.
Verser la soupe dans des bols et garnir également du mélange cassis-noix de pin. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.