Soupe de Châtaigne aux Pignons de Pin et aux Groseilles

Soupe de Châtaigne aux Pignons de Pin et aux Groseilles
La soupe aux châtaignes avec des pignons de pin et des groseilles pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 3,21 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de céleri, de châtaignes), moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Couscous aux Pignons et aux Groseilles, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un X d'environ 1/2 pouce de long sur le côté plat de chaque coquille de châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
2
Placer les noix dans une casserole de 12 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les coquilles commencent à s'ouvrir et que les noix soient légèrement molles (casser 1 ouverte pour tester), 25 à 30 minutes. Tenir 1 écrou chaud à la fois dans une manique molle et presser pour desserrer la coquille. Retirez la coquille et la peau brune; utilisez un petit couteau bien aiguisé pour extraire des morceaux de peau des crevasses. Jetez les noix séchées moisies ou dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment l'oignon, le céleri et les graines de fenouil dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que les légumes soient mous, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon et les châtaignes; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les châtaignes écrasent facilement, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Mélanger le mélange, une portion à la fois, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Remettre pur à la poêle et ajouter moitié et moitié. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 3 minutes (environ 8 minutes si refroidi).
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, mélanger fréquemment les groseilles et les pignons de pin dans 1/2 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce que les noix soient dorées, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Verser dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Verser la soupe dans des bols et garnir également du mélange cassis-noix de pin. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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