Soupe de Chou Frisé Portugais

Soupe de Chou Frisé Portugais
La soupe de chou frisé portugais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 225 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de laurier, des feuilles de thym, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 96 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou Frisé Portugais, Soupe de Chou Frisé Portugais, et Soupe de Chou Frisé Portugais.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail, les oignons, les navets et les carottes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le chou frisé, le chou frisé, les feuilles de laurier, le persil et le thym et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
ChouChou
4
Ajouter le bouillon de bœuf, les haricots et les tomates. Porter la soupe à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter l'eau salée à ébullition et ajouter les pommes de terre en dés. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Retirer les feuilles de laurier et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine