Soupe de Chou Frisé Portugais

La soupe de chou frisé portugais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 225 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de laurier, des feuilles de thym, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 96 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou Frisé Portugais, Soupe de Chou Frisé Portugais, et Soupe de Chou Frisé Portugais.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les oignons, les navets et les carottes et cuire 5 minutes.
Ajouter le chou frisé, le chou frisé, les feuilles de laurier, le persil et le thym et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de bœuf, les haricots et les tomates. Porter la soupe à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter l'eau salée à ébullition et ajouter les pommes de terre en dés. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les à la soupe.
Retirer les feuilles de laurier et servir chaud.