Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre Réfrigérée

Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre Réfrigérée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de chou frisé et de pommes de terre réfrigérée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 289 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des pommes de terre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre Réfrigérée à la Truite Fumée, Soupe De Pommes De Terre Et poireaux Réfrigérée Au Fenouil Et Cresson (vichyssoise), et Soupe De Pommes De Terre Et De Chou Frisé.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de boeuf, l'eau, les pommes de terre, l'ail, l'oignon et le piment rouge dans une cocotte ou une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le chou frisé et assaisonner de muscade, de cannelle, de piment de la jamaïque, de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, mais toujours tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Hacher le bacon et incorporer à la soupe jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Laisser mijoter pas plus de 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir frais pendant au moins 2 heures, garni de feuilles de sauge écrasées. La soupe peut également être servie chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé56
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