Soupe de Chou Frisé et de Légumes Rôtis

Soupe de Chou Frisé et de Légumes Rôtis
La soupe de Chou Frisé et de Légumes rôtis est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 204 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 15305 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe De Légumes Rôtis Et De Chou Frisé, Soupe de Haricots Blancs, Chou Frisé et Légumes Rôtis, et Soupe de Chou Frisé Aux Légumes.

Instructions

1
four à 400 °F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
les carottes, les tomates, l'oignon, la courge, l'ail: Frottez la plaque à pâtisserie cerclée d'une fine couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les carottes, la courge, les tomates, l'oignon et l'ail sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer d'un peu plus d'huile d'olive, de sel et de poivre. Frottez l'huile sur tous les légumes pour qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir les légumes environ 45 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Coupez ensuite la courge et les carottes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CourgeCourge
6
Retirer la courge rôtie et les carottes de la poêle sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Couper en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
8
Réduire en purée l'ail rôti, les tomates, les oignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
TomateTomate
OignonOignon
9
Retirez l'ail rôti de leurs épluchures et placez-le dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter les tomates rôties et les oignons. Pulse dans le processeur jusqu'à ce qu'il soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
11
Déglacer la rôtissoire: 
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon sur la plaque à pâtisserie et grattez les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Commencez la soupe avec des morceaux dorés, du bouillon, des légumes en purée: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
SoupeSoupe
14
Ajouter les morceaux dorés, le bouillon et les légumes en purée dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter le chou frisé haché, le thym et la feuille de laurier dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Chauffer à feu vif pour porter à ébullition, baisser le feu pour réduire à frémir. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
17
Ajouter les carottes rôties, la courge, les haricots: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CourgeCourge
HaricotHaricot
18
Ajouter les carottes rôties et la courge à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CourgeCourge
SoupeSoupe
19
Ajouter les haricots blancs égouttés à la soupe. Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes et ajouter plus de bouillon ou d'eau à la soupe si elle a besoin d'être éclaircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
20
Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
21
Peut être fait un jour à l'avance.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé89
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