Soupe de Chou Frisé et de Légumes Rôtis

La soupe de Chou Frisé et de Légumes rôtis est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 204 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 15305 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe De Légumes Rôtis Et De Chou Frisé, Soupe de Haricots Blancs, Chou Frisé et Légumes Rôtis, et Soupe de Chou Frisé Aux Légumes.
Instructions
les carottes, les tomates, l'oignon, la courge, l'ail: Frottez la plaque à pâtisserie cerclée d'une fine couche d'huile d'olive.
Déposer les carottes, la courge, les tomates, l'oignon et l'ail sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer d'un peu plus d'huile d'olive, de sel et de poivre. Frottez l'huile sur tous les légumes pour qu'ils soient bien enrobés.
Rôtir les légumes environ 45 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés.
Coupez ensuite la courge et les carottes:
Retirer la courge rôtie et les carottes de la poêle sur une planche à découper.
Couper en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Réduire en purée l'ail rôti, les tomates, les oignons:
Retirez l'ail rôti de leurs épluchures et placez-le dans un robot culinaire.
Ajouter les tomates rôties et les oignons. Pulse dans le processeur jusqu'à ce qu'il soit presque lisse.
Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon sur la plaque à pâtisserie et grattez les morceaux dorés.
Commencez la soupe avec des morceaux dorés, du bouillon, des légumes en purée:
Ajouter les morceaux dorés, le bouillon et les légumes en purée dans une grande casserole.
Ajouter le chou frisé haché, le thym et la feuille de laurier dans la casserole.
Chauffer à feu vif pour porter à ébullition, baisser le feu pour réduire à frémir. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 30 minutes.
Ajouter les carottes rôties, la courge, les haricots:
Ajouter les carottes rôties et la courge à la soupe.
Ajouter les haricots blancs égouttés à la soupe. Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes et ajouter plus de bouillon ou d'eau à la soupe si elle a besoin d'être éclaircie.
Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Peut être fait un jour à l'avance.