Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe de chou frisé coop de Lisa pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 128 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du chou frisé, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Pudding de Lisa, Les meilleures lasagnes de Lisa, et Granola de Lisa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'oignon et le chou frisé dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Chou
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail, la carotte et les haricots garbanzo et cuire ensemble pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Carotte
Ail
3
Versez le bouillon de poulet dans la casserole. Assaisonner avec le poivron rouge, le sel et le poivre noir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes et les haricots garbanzo soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Bouillon De Poulet
Poivre Noir
Poivron Rouge
Carotte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Pendant que la soupe mijote, émietter la saucisse dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit entièrement doré, en cassant la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois pendant la cuisson. Incorporer la saucisse cuite dans la soupe juste avant de servir.