Soupe de Chou-Fleur Épicée
La soupe de Chou-fleur épicée est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Chou-Fleur Épicée, Soupe épicée de panais et de chou-fleur, et Soupe de Chou-Fleur aux Carottes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et cuire à découvert de 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Bien égoutter et réserver.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le chou-fleur égoutté, 1/4 cuillère à café de muscade et le sel. Cuire et remuer 2 à 3 minutes, puis verser le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, 15 ou 20 minutes.
Verser le mélange dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le chou-fleur avant de le laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant et réduire en purée le chou-fleur directement dans la marmite. Incorporer la crème et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir avec une cuillerée de crème sure et une pincée de muscade.