Soupe de Chou-Fleur Rôtie et Curry
La soupe de chou-fleur rôtie et de curry est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de sel, de chou-fleur, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Curry de Chou-Fleur Rôti, Soupe au Curry de Chou-Fleur et Pommes de Terre Rôties, et Chou-Fleur Rôti au Curry.