Soupe de Chou-Fleur Rôtie et Curry

Soupe de Chou-Fleur Rôtie et Curry
La soupe de chou-fleur rôtie et de curry est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de sel, de chou-fleur, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Curry de Chou-Fleur Rôti, Soupe au Curry de Chou-Fleur et Pommes de Terre Rôties, et Chou-Fleur Rôti au Curry.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine