Soupe de Chou-Fleur Rôtie Au Bacon et à l'Huile de Persil

Soupe de Chou-Fleur Rôtie Au Bacon et à l'Huile de Persil
La soupe de chou-fleur rôtie au Bacon et à l'huile de persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 367 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre casher, les feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Chou-Fleur “Pomme de terre” Rôtie au Bacon, Soupe de Brocoli Rôti + Chou-fleur { avec du Bacon et du Cheddar blanc!}, et Chou-Fleur Rôti avec Vinaigrette Citron-Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger le chou-fleur avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer au goût. Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon dans une poêle froide en fonte, puis mettre à feu moyen. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur une serviette en papier, puis hacher ou émietter en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais non dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le chou-fleur rôti et le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Laisser la soupe refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
9
Ajouter la moitié et la moitié et utiliser un mélangeur à main pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger la soupe dans un mélangeur en deux lots. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Gardez la soupe au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
10
Mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive restante et le persil dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Passer l'huile à travers un tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
11
Pour servir, verser la soupe dans des bols, garnir d'huile de persil et saupoudrer de bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine