Soupe de Chou-Fleur Rôtie
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de chou-fleur rôtie pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 138 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Essayer Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fleurons de chou-fleur dans un grand bol d'eau légèrement salée; laisser reposer 20 minutes.
Bien égoutter et disposer sur une feuille de papier d'aluminium épais sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser uniformément le spray de cuisson à l'huile d'olive sur le chou-fleur.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Faire griller le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; incorporer l'ail et le chou-fleur rôti.
Verser l'eau, assaisonner de sel et de poivre noir et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Mélanger la soupe dans la casserole avec un mélangeur à main à immersion jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et lisse.