Soupe de Chou-Fleur Rôtie

Soupe de Chou-Fleur Rôtie
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de chou-fleur rôtie pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 138 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Essayer Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fleurons de chou-fleur dans un grand bol d'eau légèrement salée; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter et disposer sur une feuille de papier d'aluminium épais sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser uniformément le spray de cuisson à l'huile d'olive sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire griller le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; incorporer l'ail et le chou-fleur rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser l'eau, assaisonner de sel et de poivre noir et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Mélanger la soupe dans la casserole avec un mélangeur à main à immersion jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé66
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