Soupe de Chou-Fleur Rôtie

Soupe de Chou-Fleur Rôtie
La soupe de chou-fleur rôtie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 78 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie.

Instructions

1
Coupez le chou-fleur en bouquets et placez-les dans un grand plat allant au four recouvert de papier sulfurisé ou de plaque à pâtisserie en silicone. Vaporisez légèrement le dessus du chou-fleur avec de l'huile (vous pouvez sauter l'huile si vous le souhaitez, mais surveillez attentivement la combustion).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer les quartiers d'oignon et l'ail sur le chou-fleur, vaporiser légèrement d'huile d'olive et remettre au four. Cuire pendant 20 à 25 minutes de plus, en remuant une fois à mi-parcours. Pendant que les légumes rôtissent, faites chauffer le bouillon de légumes et ajoutez la pomme de terre hachée. Porter à ébullition et réduire le feu. Cuire à couvert très bas jusqu'à ce que le chou-fleur soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChouChou
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter le mélange de chou-fleur au bouillon. Réduisez-le en purée, par lots, dans le mélangeur jusqu'à consistance très lisse. Remettez-le dans la casserole et ajoutez la muscade, salez et poivrez au goût. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Juste avant de servir, incorporer quelques gouttes d'huile de truffe, si désiré. Verser dans des bols et servir, saupoudré de paprika espagnol fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile De TruffeHuile De Truffe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé37
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