Soupe de Chou-Fleur et Poireaux au Bacon Croustillant

Soupe de Chou-Fleur et Poireaux au Bacon Croustillant
La soupe de Chou-fleur et de poireaux au Bacon croustillant est une sans gluten et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'échalote, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Soupe de poireaux au fenouil et bacon croustillant, Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur, et Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux, l'ail et l'échalote. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux et l'échalote soient ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et les herbes de Provence. Couvrir; cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
ChouChou
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirer la soupe du feu; à l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion portatif, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez un mélangeur ordinaire, remettez la soupe dans la casserole. Si vous utilisez un mélangeur à immersion, remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Ajouter le sel, le poivre et le beurre. Cuire à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la soupe soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
8
Pour servir, verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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