Soupe de Chou-Fleur et Poireaux au Bacon Croustillant
La soupe de Chou-fleur et de poireaux au Bacon croustillant est une sans gluten et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'échalote, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Soupe de poireaux au fenouil et bacon croustillant, Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur, et Soupe aux Poireaux de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les poireaux, l'ail et l'échalote. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux et l'échalote soient ramollis mais non dorés.
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et les herbes de Provence. Couvrir; cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver.
Retirer la soupe du feu; à l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion portatif, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez un mélangeur ordinaire, remettez la soupe dans la casserole. Si vous utilisez un mélangeur à immersion, remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le sel, le poivre et le beurre. Cuire à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la soupe soit chaude.
Pour servir, verser la soupe dans des bols.