Soupe de Chou-Fleur et Levain à l'Ail et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au chou-fleur et le Levain à l'ail et au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 495 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la farine, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur à l'Ail, Soupe De Chou-Fleur Et Ail Rôti, et Soupe De Chou-Fleur Et Ail Rôti.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre, à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et remuer avec une cuillère en bois.
Ajouter le céleri, l'oignon et le thym et cuire 3 minutes. Poussez les légumes sur 1 côté de la casserole. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre de plus sur le côté vide de la casserole et ajouter la farine au beurre. Cuire 1 minute en remuant la farine dans le beurre.
Incorporer le bouillon de poulet et moitié et moitié. Porter à ébullition et cuire 15 minutes. Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à émersion, d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et remettre dans la casserole. J'aime le laisser un peu trapu. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez un filet de sauce piquante, si désiré.
Garnir la soupe de sauce au piment fort, de persil haché ou de ciboulette et servir avec du fromage râpé pour saupoudrer sur le dessus.
Faire griller les moitiés de muffins anglais, puis les déposer sur une plaque à biscuits. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec l'ail à feu doux.
Badigeonner les muffins grillés de beurre à l'ail et garnir de beaucoup de cheddar râpé et de parmesan.
Saupoudrer un peu de paprika sur les toasts, puis placer sous le gril jusqu'à ce que les fromages soient fondus et dorés.
Servir des toasts au fromage avec de la soupe pour tremper.