Soupe de Chou-Fleur et Jambon du Sud-Ouest

La soupe de chou-fleur et de jambon du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 248 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de chou-fleur, de la coriandre, du jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-Fleur au Fromage à Faible Teneur en Glucides avec Jambon, Chou-Fleur Rôti du Sud-Ouest avec Cumin et Paprika, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-Fleur au Parmesan.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le chou-fleur, porter à nouveau à ébullition et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, de 2 à 5 minutes.
Retirer la moitié du mélange de chou-fleur et réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole avec le jambon et le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les flocons de pommes de terre et bien chauffer.
Servir garni de coriandre.