Soupe de Chou-Fleur aux Échalotes Croustillantes

La Soupe de Chou-fleur aux échalotes Croustillantes est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien soupe. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Chou-Fleur ”Sans Crème" aux Échalotes Croustillantes, Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes, et Soupe Crémeuse de Brocoli aux Échalotes Croustillantes.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, l'ail, le céleri et le thym, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir.
Couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Ajouter le chou-fleur et le bouillon de poulet dans la casserole. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre à la fourchette, 20 minutes.
Utilisez un mélangeur à immersion ou un robot culinaire pour réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Juste avant de servir, tapisser une assiette de serviettes en papier.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à bords hauts jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer.
Ajouter les échalotes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Saupoudrer les échalotes sur la soupe et servir.