Soupe de Chou-Fleur aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au chou-fleur et aux champignons. Une portion contient 722 calories, 58g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,51 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des feuilles de laurier, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Champignons Rôtis et au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse aux Champignons et au Chou-Fleur Rôti, et Soupe De Poireaux Aux Champignons De Chou-Fleur Au Poisson Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse réglée à haute, placez délicatement les ingrédients suivants: oignon, carottes, ail, gingembre, chou-fleur, feuilles de laurier, bouquet de thym, sel, poivre et bouillon de poulet.
Laissez la cuisinière opérer sa magie pendant au moins 4 heures hours.At la marque de 4 heures, ajouter les champignons dans le lent cooker.At en même temps, préparez la sauce bchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à dissolution et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le mélange ait pris une couleur beige clair.
Incorporer au fouet le lait de chèvre, le fromage, la muscade, le sel et le poivre blanc. Continuer à remuer pendant environ 5 minutes pendant que le mélange épaissit.
Retirez le bouquet de thym et les feuilles de laurier de la soupe. Incorporer la sauce bchamel dans la soupe. (À ce stade, j'ai versé le contenu de ma mijoteuse dans une casserole sur la cuisinière, mis à feu moyen et remué dans la sauce bchamel. Ma mijoteuse était trop petite pour tout contenir, mais la vôtre est peut-être assez grande pour tout.)
Ajoutez le persil haché et goûtez pour vous assurer que l'assaisonnement est à votre goût.
Saler et poivrer au besoin.
Servir dans des bols profonds avec un peu de pain grillé et un filet de votre meilleure huile d'olive extra vierge.