Soupe de Chou-Fleur au Poulet Nichole's
La soupe de chou-fleur au poulet de Nichole pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 190 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Riz Au Chou-Fleur Au Poulet, Soupe Copieuse de Chou-Fleur Au Poulet, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le céleri, les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et le lait dans le mélange de légumes; porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur aux légumes et au mélange de bouillon de poulet. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
Incorporer les pommes de terre, le poulet et le parmesan dans les légumes et le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit chauffé et que le fromage soit fondu, 20 minutes.