Soupe de Chou-Fleur au Poulet Nichole's

Soupe de Chou-Fleur au Poulet Nichole's
La soupe de chou-fleur au poulet de Nichole pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 190 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Riz Au Chou-Fleur Au Poulet, Soupe Copieuse de Chou-Fleur Au Poulet, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le céleri, les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Incorporer le bouillon de poulet et le lait dans le mélange de légumes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
7
Ajouter le chou-fleur aux légumes et au mélange de bouillon de poulet. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8
Incorporer les pommes de terre, le poulet et le parmesan dans les légumes et le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit chauffé et que le fromage soit fondu, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine