Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de chou-fleur au Curry et aux agrumes avec des Pétoncles poêlés et des Échalotes croustillantes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de pétoncles de mer, de poudre de curry de madras, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur aux Échalotes Croustillantes, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur ”Sans Crème" aux Échalotes Croustillantes, et Soupe de Chou-fleur aux Pétoncles Poêlés, Huile de Citron et Caviar Américain.
Instructions
Séparez les rondelles d'échalote et séchez-les avec du papier absorbant.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Égoutter les échalotes sur du papier absorbant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre blanc, le chou-fleur et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Traiter la moitié du mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés. Répétez la procédure avec le reste du mélange. Remettre la purée dans la marmite. Incorporer les jus d'orange et de citron. Garder au chaud.
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Dans un bol peu profond, mélanger 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc avec la farine. Draguer les pétoncles dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Cuire les pétoncles dans la poêle 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Verser la soupe dans 4 bols peu profonds; placer 4 pétoncles au centre de chaque bol et saupoudrer d'échalotes croustillantes.