Soupe de Chou-Fleur au Cheddar
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de chou-fleur au cheddar pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 235 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la carotte, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe cheddar-chou-fleur, Soupe Cheddar au Chou-Fleur, et Soupe Cheddar -Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 5 à 7 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet, les pommes de terre et les carottes au mélange d'oignons. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Filtrer les légumes du bouillon de poulet avec une cuillère à fente. Réduire les légumes en purée dans un robot culinaire, en travaillant par lots.
Remettre les légumes en purée dans le bouillon et porter à ébullition.
Incorporer le chou-fleur, l'aneth et la poudre de moutarde dans le mélange de bouillon.
Incorporer le fromage Cheddar dans le mélange de bouillon, en petites quantités, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.