Soupe de Chou-Fleur

Soupe de Chou-Fleur
La soupe au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des feuilles d'estragon fraîches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe Passion Violette! Soupe de Chou-Fleur et Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, à feu moyen, ajouter le beurre et les poireaux et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, de 5 à 7 minutes. Une fois les poireaux tendres, ajouter la farine en remuant bien et cuire jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, le chou-fleur et la pomme de terre et porter le mélange à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes.
4
Ajouter la soupe, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée. Remettre la soupe dans la casserole d'origine à feu moyen-vif, ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes pour permettre à la soupe d'épaissir. Incorporer la sauge. Verser la soupe dans des bols de service et garnir d'estragon ou de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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