Soupe de Chou de Savoie aux Boulettes de Sarrasin

La soupe au chou de Savoie avec des boulettes de sarrasin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 23,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 753 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez une pomme Granny Smith, des feuilles endommagées enlevées, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe au chou de Savoie, Soupe de Pommes De Terre au Chou de Savoie, et Soupe De Chou De Savoie Au Curry Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le cumin et les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen. Faire griller, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 4 minutes.
Retirer sur une planche à découper et laisser refroidir, environ 2 minutes. Écraser les graines à l'aide d'un maillet ou d'une poêle jusqu'à ce qu'elles soient brisées en morceaux mais non pulvérisées; réserver.
Placer le bacon dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, râpez la pomme sur les grands trous d'une râpe à boîte dans un bol moyen et réservez (vous n'avez pas besoin de peler la pomme). Lorsque le bacon est prêt, utilisez une cuillère à fente pour le transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout; réserver. Laissez la graisse rendue dans la casserole à feu moyen.
Ajouter la pomme râpée et les jus, l'oignon, le cumin écrasé et la coriandre dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.Incorporer la moutarde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.
Ajouter le chou et le sel mesuré, assaisonner de poivre et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit légèrement flétri, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le sel et le poivre dans un grand bol pour briser les grumeaux. Incorporer le lait et le beurre fondu jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera très épaisse).Une fois la soupe mijotée, réduire le feu à feu moyen-doux. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Déposez 1 cuillère à soupe de pâte à la fois dans la soupe autour du périmètre de la casserole et répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que les boulettes soient moelleuses et cuites et que le chou soit tendre, environ 10 minutes.
Servir garnir avec les morceaux de bacon réservés.