Soupe de Chou de Savoie aux Boulettes de Sarrasin

Soupe de Chou de Savoie aux Boulettes de Sarrasin
La soupe au chou de Savoie avec des boulettes de sarrasin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 23,31 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 753 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez une pomme Granny Smith, des feuilles endommagées enlevées, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe au chou de Savoie, Soupe de Pommes De Terre au Chou de Savoie, et Soupe De Chou De Savoie Au Curry Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le cumin et les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen. Faire griller, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CarviGraines De Carvi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer sur une planche à découper et laisser refroidir, environ 2 minutes. Écraser les graines à l'aide d'un maillet ou d'une poêle jusqu'à ce qu'elles soient brisées en morceaux mais non pulvérisées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Placer le bacon dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, râpez la pomme sur les grands trous d'une râpe à boîte dans un bol moyen et réservez (vous n'avez pas besoin de peler la pomme). Lorsque le bacon est prêt, utilisez une cuillère à fente pour le transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout; réserver. Laissez la graisse rendue dans la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
4
Ajouter la pomme râpée et les jus, l'oignon, le cumin écrasé et la coriandre dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 à 10 minutes.Incorporer la moutarde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Graines De CarviGraines De Carvi
MoutardeMoutarde
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le chou et le sel mesuré, assaisonner de poivre et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit légèrement flétri, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le sel et le poivre dans un grand bol pour briser les grumeaux. Incorporer le lait et le beurre fondu jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera très épaisse).Une fois la soupe mijotée, réduire le feu à feu moyen-doux. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Déposez 1 cuillère à soupe de pâte à la fois dans la soupe autour du périmètre de la casserole et répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que les boulettes soient moelleuses et cuites et que le chou soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChouChou
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Servir garnir avec les morceaux de bacon réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé62
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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