Soupe de Champignons Sauvages aux Châtaignes et Fenouil Rôti

Soupe de Champignons Sauvages aux Châtaignes et Fenouil Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux Champignons sauvages aux Châtaignes et au Fenouil rôti. Cette recette fait 12 portions avec 428 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pleurotes, de châtaignes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges, et Farce au Fenouil et Poireaux aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Mettez les moitiés de fenouil, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four et arrosez d'assez d'huile d'olive pour remonter à mi-chemin; assaisonnez avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre - le fenouil rôti est la base de la soupe, il est donc important que la chair soit suffisamment molle pour être coupée à la cuillère. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Mélanger le thym dans la poêle, avec les champignons, assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les champignons dégagent leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les châtaignes et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6
Retirer environ 1 tasse du mélange pour le conserver comme garniture pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
7
Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer du feu et réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un mélangeur portatif ou ordinaire. Incorporer la crème pour rendre la soupe encore plus riche et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Goût pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Pour servir : Verser la soupe dans des bols à soupe; garnir chaque portion d'un peu de champignons et de châtaignes réservés, d'une moitié de fenouil rôti et d'une pincée de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé16
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