Soupe de Carottes Bio à l'Essence de Gingembre
La soupe de carottes bio à l'essence de gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du bouillon de légumes, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Soupe De Carottes Bio À L'Essence De Gingembre, Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, et Essence de Soupe aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les poireaux et l'oignon 2 à 3 minutes.
Ajouter les carottes et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire, à couvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, la citronnelle et 1 1/2 cuillère à café de gingembre. Laisser mijoter environ 30 minutes.
Laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes, puis verser dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ajouter le jus de carotte et passer au tamis à mailles fines. Jeter la pulpe. (Si vous ne servez pas immédiatement, laissez refroidir et réfrigérez le liquide.)
Ajouter la crème sure et les 2 cuillères à café de gingembre restantes au liquide filtré. Remuer jusqu'à incorporation complète.
Chauffer 3 ou 4 minutes à feu moyen-doux ou servir froid. Assaisonner de poivre. Répartir dans 4 bols.
Garnir de ciboulette et de 1 c. à thé de crème sure.