Soupe de Carottes au Gingembre et Crème Fraîche

La soupe de carottes au gingembre à la Crème Fraîche pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la coriandre, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles, Carottes et Chou Frisé à la Crème Fraîche et à l'aneth, Purée de Carottes à la Crème Fraîche, et Latkes de Carottes au Miel et au Gingembre et Panais à la Crème Fraîche.
Instructions
Dans une marmite moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes tranchées, l'oignon émincé et le gingembre râpé, couvrir et cuire à feu modérément élevé pendant environ 8 minutes, en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à ramollir.
Ajouter le bouillon de légumes et la muscade aux légumes et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couvrir et cuire la soupe à feu modéré jusqu'à ce que les carottes et les oignons soient très tendres, environ 10 minutes.
Réduire la soupe de carottes en purée par lots dans un mélangeur. Remettez la soupe aux carottes dans la marmite. Incorporer la crme frache et la coriandre hachée et assaisonner la soupe aux carottes avec du sel et du poivre.
Servir la soupe dans des bols peu profonds.