Soupe de Carottes Au Gingembre
La soupe aux carottes au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 169 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon de légumes, de thym, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre, et Soupe Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une marmite épaisse (préférez la fonte recouverte de porcelaine), à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et les oignons doux.
Saupoudrer de sel et faire suer pendant 10 minutes, jusqu'à ce que tout commence à caraméliser.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir 2 minutes de plus, en veillant à ne pas brûler le mélange. Incorporer les carottes, les pommes de terre et le bouillon de poulet ou de légumes. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient très tendres, environ 15 à 18 minutes. Garder au chaud.
Dans une petite sauteuse, à feu vif, faire griller légèrement les pignons de pin et laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le miel, le thym et le poivre noir.
Avec un mélangeur à bâtonnets, réduire en purée le mélange de carottes et ajouter progressivement les pignons de pin et le mélange de yogourt. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre, au goût, et servir immédiatement.
Note du cuisinier: Vous pouvez préparer la soupe 3 ou 4 jours à l'avance, réfrigérée, et ajouter le mélange de noix et de yogourt lorsque vous êtes prêt à servir.