Soupe de Cardon aux Boulettes de Viande: Cardi à Brodo
Soupe de cardon aux boulettes de viande: Cardi à Brodo nécessite environ 6 heures du début à la fin. Pour 3,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1134 calories. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Crème Anglaise au CardonSfSformato di Cardi, Gratin de Cardon, et Risotto au Cardon.
Instructions
1
Si vous utilisez des cardons: coupez les tiges de cardon en morceaux de 1/2 pouce et placez-les dans un grand bol. Couvrir d'eau et ajouter le jus de 1 citron. Réserver pour tremper pendant environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égouttez les morceaux de cardon et placez-les dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide, à laquelle on a ajouté 1 cuillère à soupe de sel, puis ajouter le jus de 1 citron et la farine. Porter à ébullition et cuire doucement à feu moyen-vif, environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux de cardon soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Égoutter et presser à sec, puis réserver.
4
Si vous utilisez des artichauts: coupez les feuilles des artichauts, retirez le starter et épluchez la tige. Déposez chacun dans de l'eau acidulée telle que finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Égoutter les cœurs et les placer dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide, à laquelle on a ajouté 1 cuillère à soupe de sel, puis ajouter puis ajouter le jus de 1 citron et la farine. Porter à ébullition et cuire doucement à feu moyen-vif, environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cœurs soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
6
Égoutter et sécher, puis réserver.
7
Dans un grand bol, mélanger le porc, 3 œufs, 1 tasse de fromage, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Rouler le mélange en petites boules, pas plus de 3/4 de pouce de diamètre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Battre les 5 œufs restants dans les cardons, puis incorporer les 1 3/4 tasses de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Verser dans une casserole, placer à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
11
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à soupe, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Ajouter les boulettes de viande, par lots de 6 ou 7, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
13
Transférer dans une assiette au fur et à mesure de la cuisson.
14
Ajouter les oignons dans la poêle et gratter les morceaux bruns avec une cuillère en bois tout en remuant les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Verser le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter les boulettes de viande et le mélange cardon/œuf réservé. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
16
Servir chaud.
17
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
18
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
19
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
21
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir