Soupe de Cantaloup au Sirop de Porto et Pancetta

La soupe de Cantaloup au sirop de Porto et à la pancetta pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe De Cantaloup Réfrigérée Au Sirop D'Estragon, Soupe de Cantaloup Réfrigérée au Sirop d'Estragon, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Cuire la pancetta dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Placer le cantaloup, le miel et le sel dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser la soupe dans des bols peu profonds; déposer le sirop sur la soupe et saupoudrer de pancetta.