Soupe de Caillé de Haricots Coréens (Miso)

Soupe de Caillé de Haricots Coréens (Miso)
La soupe au lait caillé de haricots coréens (Miso) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 117 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des champignons, du gochujang et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine coréenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe Miso Coréenne Aux Palourdes De Manille, Soupe de Gai Lan Épicée et de Caillé de Haricots, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le denjang, la pâte d'ail, le dashi et le gochujang. Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes. Incorporer les courgettes, les pommes de terre, les champignons et les oignons et laisser bouillir 5 à 7 minutes de plus. Incorporer le tofu et cuire jusqu'à ce que le tofu ait pris de l'expansion et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
GochujangGochujang
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DashiDashi
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé48
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