Soupe de Caillé de Haricots Coréens (Miso)

La soupe au lait caillé de haricots coréens (Miso) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 117 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des champignons, du gochujang et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine coréenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe Miso Coréenne Aux Palourdes De Manille, Soupe de Gai Lan Épicée et de Caillé de Haricots, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le denjang, la pâte d'ail, le dashi et le gochujang. Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes. Incorporer les courgettes, les pommes de terre, les champignons et les oignons et laisser bouillir 5 à 7 minutes de plus. Incorporer le tofu et cuire jusqu'à ce que le tofu ait pris de l'expansion et que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.