Soupe de Céleri-Rave au Bacon et Pomme Verte

La soupe de céleri-Rave au Bacon et à la pomme verte pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 297 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez la pomme Granny Smith, l'huile d'olive, l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Céleri-Rave Au Bacon Et Pomme Verte, Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, et Crêpes aux Pommes de Terre à la Racine de Céleri et à la Crème Sure aux Pommes Vertes.
Instructions
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les hacher grossièrement. Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les sur du papier absorbant et séchez-les.
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier.
Versez toutes les cuillères à café de graisse de la casserole sauf 2, puis ajoutez l'huile et faites cuire les poireaux à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter le céleri-rave et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la racine de céleri soit très tendre, 35 à 40 minutes.
Pendant que la soupe mijote, trancher finement la pomme dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse, en travaillant autour du noyau, puis couper les tranches en allumettes de 1/8 pouce avec un couteau. Mélanger délicatement avec le céleri et les feuilles de céleri.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un bol. Remettre la soupe dans la casserole nettoyée. (Si la soupe est trop épaisse, diluez-la avec 1/2 à 3/4 tasse d'eau.) Incorporer le sel, le poivre et la moitié et la moitié et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel, puis répartir dans 4 bols et garnir du mélange pomme-céleri et du bacon grossièrement émietté.
La soupe, sans demi-moitié, peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer à feu modérément doux, puis ajouter la moitié et la moitié et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Refroidir complètement le bacon, puis refroidir, enveloppé dans des serviettes en papier dans un sac en plastique scellé. Recrisp dans un four préchauffé à 300 ° F de 6 à 8 minutes, ou envelopper dans une serviette en papier et recrisp au micro-ondes de 30 secondes à 1 minute. Préparer le mélange pomme-céleri tout en réchauffant la soupe et en recrisant le bacon.