Soupe de Bœuf et de Légumes Italienne Rapide

Soupe de Bœuf et de Légumes Italienne Rapide
La recette de La Soupe de Bœuf et de légumes Italienne Rapide est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards déchirés, du sel, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Légumes au Boeuf Rapide, Soupe de Boeuf Asiatique Rapide, de Légumes et de Nouilles, et Sauté de Bœuf et de Légumes Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en croix en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Faire dorer le bœuf haché et l'ail dans une grande marmite, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite; égoutter. Incorporer le poivre, le sel, le bouillon, les tomates cuites à l'italienne et les carottes tranchées; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Incorporer les tranches de courgettes et les haricots au mélange; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Retirer du feu; incorporer les épinards déchirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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