Soupe de Bœuf et d'Orge IV
Soupe de Bœuf et d'Orge IV est un sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 12 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sel, d'os de soupe de bœuf, de viande de ragoût de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Série Soupe de Bœuf-Partie 2: Soupe de Bœuf et d'Orge, Soupe d'Orge de Boeuf pour 2, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite à soupe de 6 pintes, mélanger le ragoût de viande, l'os de soupe, l'orge et les carottes. Couvrir d'eau à moins de 2 pouces du haut du pot. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Placer l'oignon et le céleri dans une casserole et laisser mijoter 2 heures de plus.
Retirer l'oignon, les carottes, l'os et le céleri. Saler et servir.