Soupe de Bœuf et d'Orge IV

Soupe de Bœuf et d'Orge IV
Soupe de Bœuf et d'Orge IV est un sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 12 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sel, d'os de soupe de bœuf, de viande de ragoût de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Série Soupe de Bœuf-Partie 2: Soupe de Bœuf et d'Orge, Soupe d'Orge de Boeuf pour 2, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite à soupe de 6 pintes, mélanger le ragoût de viande, l'os de soupe, l'orge et les carottes. Couvrir d'eau à moins de 2 pouces du haut du pot. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
CarotteCarotte
OrgeOrge
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer l'oignon et le céleri dans une casserole et laisser mijoter 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer l'oignon, les carottes, l'os et le céleri. Saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
OSOS
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé22
Magazine