Soupe de bœuf et d'orge

La soupe au bœuf et à l'orge pourrait être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 9 personnes et coûte 58 centimes par portion. Une portion contient 138 calories , 10 g de protéines et 2 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, du vinaigre de cidre, de l'aneth et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. L'hiver sera encore plus spécial avec elle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 75 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , soupe aux champignons et à l'orge et salade d'orge aux légumes .
Instructions
Dans une marmite ou une marmite à soupe, mettre les os à soupe, l'eau, l'oignon, le bouillon, le vinaigre, le sel, le poivre et les feuilles de laurier. Porter lentement à ébullition ; écumer la mousse avec une écumoire. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 3 à 4 heures. Jeter les feuilles de laurier. Laisser refroidir les os ; les désosser et les couper en dés. Dégraisser le bouillon.
Ajoutez la viande, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l'orge, le thym et l'aneth. Couvrez et laissez cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.