Soupe de Butternut Rôtie aux Toasts au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de Butternut rôtie avec des toasts au fromage de chèvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 278 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon de légumes rôtis, de sel, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Butternut Rôtie aux Toasts au Fromage de Chèvre, Soupe à l'oignon rôtie aux toasts au fromage de chèvre, et Champignons Rôtis au Vin Rouge sur Toasts à l'Ail au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Jeter la peau; écraser la pulpe.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la courge, le Bouillon de légumes rôtis et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Saupoudrer environ 4 cuillères à café de fromage sur chaque tranche; saupoudrer uniformément de ciboulette.
Placez un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange en purée dans la casserole; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil et le miel.