Soupe de Butternut

Soupe de Butternut
La soupe au butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Soupe de Butternut.

Instructions

1
Jeter le dessus vert du poireau; couper la portion blanche du poireau en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2
Faire sauter le poireau et les 4 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Incorporer la courge musquée et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la cocotte; incorporer moitié et moitié, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Cuire le mélange à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
6
Servir la soupe immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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