Soupe de Butternut

La soupe au butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Soupe de Butternut.
Instructions
Jeter le dessus vert du poireau; couper la portion blanche du poireau en fines tranches.
Faire sauter le poireau et les 4 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer la courge musquée et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la cocotte; incorporer moitié et moitié, saler et poivrer.
Cuire le mélange à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la soupe immédiatement.