Soupe de Butternut

Soupe de Butternut
La soupe au butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Soupe de Butternut.

Instructions

1
Jeter le dessus vert du poireau; couper la portion blanche du poireau en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2
Faire sauter le poireau et les 4 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Incorporer la courge musquée et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la cocotte; incorporer moitié et moitié, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Cuire le mélange à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
6
Servir la soupe immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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