Soupe de Brocoli Très Verte

La soupe au brocoli très verte pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 232 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'ail, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Brocoli Très Verte, Soupe de Brocoli à la Crème Verte, et Soupe Crémeuse aux Épinards et Brocolis / Un bol de Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les fleurons de brocoli des tiges. Peler la peau externe dure des tiges et couper les extrémités fibreuses.
Couper les tiges dans le sens de la longueur en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, puis en travers en morceaux de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter l'oignon et le céleri, baisser le feu à moyen et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les légumes lentement jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Réglez la chaleur pour que les légumes cuisent sans prendre de couleur.
Ajouter le thym et remuer.
Ajouter les tiges de brocoli, le bouillon, le sel et le poivre, au goût, et porter à ébullition. Cuire à découvert pendant environ 3 minutes.
Ajouter les fleurons et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 5 minutes de plus.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur en petites quantités.
Ajoutez une partie des épinards et une partie du zeste de citron à chaque lot, puis réduisez-la en purée. (La soupe peut être préparée jusqu'à ce point, couverte et réfrigérée jusqu'à 1 jour ou congelée jusqu'à 1 mois.)
Remettre la soupe dans la poêle et réchauffer à feu doux. Incorporer la crème. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Note du chef: Lorsque je prévois de terminer un plat avec l'ajout d'un produit laitier, comme je le fais ici avec de la crème, j'ajoute souvent un produit laitier au début de la cuisson, comme je le fais avec le beurre lors de la cuisson initiale des légumes. Il mélange les saveurs.